Временный комитет профсоюзов Баварии

Временный комитет профсоюзов Баварии

Здесь воля народа была выражена демократическим путем посредством выборов, проведенных под надзором американцев. Но уважают ли американцы это решение? Казалось бы, что, исходя из повсеместно возвещаемой американской политики и демократии, которой они всех поучают, это решение должно было стать обязательным для Соединенных Штатов.

Но вместо этого они не допустили рабочих к участию в управлении предприятиями не только в американской зоне, но и во всей Западной Германии. Как они это сделали?

Созданный американцами бюрократический аппарат начал прежде всего добиваться оттяжки введения закона в действие. Первой инстанцией, которой его передали в американской зоне для проверки и толкования, был так называемый Совет земель (Лендеррат).

Первой инстанцией, которой его передали в американской зоне для проверки и толкования, был так называемый Совет земель (Лендеррат). Совет земель принял закон о производственных советах только 6 декабря 1946 года. 9 марта 1947 года Временный комитет профсоюзов Баварии заявил протест против того, что закон о производственных советах «до сих пор не опубликован».

(Американская военная администрация в Баварии, «Уикли рипорт», 13 мая 1947 года. ) Лишь 18 июня 1947 года Информационная служба опубликовала наконец постановление о правах и обязанностях производственных советов в Баварии.

Мужчина особое внимание уделяет своим аксессуарам, так что выбирайте подарок тщательно. Мужские вертикальные портфели – это хорошо продуманные вещи, в которые помещается тысяча мелочей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: