Влияние возрастного фактора

Влияние возрастного фактора

Пожалуй, читательский интерес к знаниям в этой области продвинулся вперед более, чем в какой-либо иной. Это связано со стремлением молодежи лучше знать наше прошлое, самостоятельно поразмышлять над судьбами родного отечества, масштабно оценить те или иные события, обстоятельнее разобраться в исторической роли видных общественно-политических деятелей. Нельзя не сказать и о все еще довольно устойчивом интересе к приключенческой литературе. Думается, что в этом не в последнюю очередь сказывается влияние возрастного фактора. Не вдаваясь далее в более или менее подробный анализ, следует заметить, что у студенчрской молодежи не отмечается роста интереса к поэтическому жанру.

Не вдаваясь далее в более или менее подробный анализ, следует заметить, что у студенческой молодежи не отмечается роста интереса к поэтическому жанру. Опрос показал, что число активных любителей поэзии предельно мало. Полагаем, что здесь ощущаются прежде всего недоработки семейного и школьного воспитания, неумение привить молодежи способность отличать поэзию от низкопробных подделок.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Влияние возрастного фактора

  1. Галим Козлов пишет:

    класные все

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: