Ведение переговоров с иностранными державами (токарно копировальный станок)

Ведение переговоров с иностранными державами

Для ведения переговоров с иностранными державами были назначены Ли Хуп-чжан и князь Цин (И Куан). 7 сентября 1900 г был обнародован императорский указ, возлагавший па пхэтуаней вину за ту тяжелую ситуацию, в которой оказался Китай в результате иностранной интервенции, и предписывавший местным властям беспощадно расправляться с повстанцами. Этот указ означал конец сотрудничества цинских правителей с ихэтуанями. Цинские генералы устраивали массовые казни членов союза «Ихэтуань».

По существу они действовали заодно с иностранными интервентами. По существу они действовали заодно с иностранными интервентами. После падения Пекина и измены консервативной клики социальный состав участников движения претерпел изменения.

Токарно копировальный станок

Автоматизированное управление итальянских деревообрабатывающих станков обеспечит, и более высокую производительность, и, соответственно, доходы. Предложение от компании ОПТ.Експерт на подобный токарно копировальный станок выглядит весьма заманчивым, благодаря обоснованным расценкам на данное оборудование.

От ихэтуаней отошли представители правящих классов и армия. Борьбу продолжал лишь трудовой люд, который выдвинул в этот период новый лозунг: «Да здравствует Китай, смерть иностранцам». Борьба народных масс Северного Китая после падения столицы пошла на убыль.

Разрозненные отряды и группы ихэтуаней давали о себе знать в провинциях Чжили, Шаньси, а также в Маньчжурии до начала 1901 г., а затем рассеялись по разным провинциям, чтобы спустя некоторое время примкнуть к новому движению против так называемой боксерской контрибуции, которое развернулось в Китае в 1902 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: