Умение владеть ситуацией

Умение владеть ситуацией

Мейнард, однако, стал к этому времени скорее заботливым наблюдателем, чем активным участником «голубых» развлечений, к чему привели его и возраст, и любовь к Лидии. Единственным известным его «отклонением» был случай, когда во время вечеринки на Гордон-сквер он на балконе дома 46 осыпал Фреда Эштона и его друга Уильяма Чаппела «ужасными с крепким вкусом поцелуями». Выказывая совершенное понимание ситуации и умение ею владеть, Лидия, когда он вернулся в гостиную, посоветовала: «Мейнар, дорогой, иди выпей чуточку ликеру». 3 марта 1926 г Кейнс стал хозяином Тилтона, в Восточном Суссексе, заключив после сложных переговоров с владельцем поместья договор об аренде на двадцать один год. Лишь пару лет спустя он обнаружил, что «тысячелетие назад Тилтон назывался Teliton.

Лишь пару лет спустя он обнаружил, что «тысячелетие назад Тилтон назывался Teliton. и что тогдашним его хозяином был de Cahagnes — то же имя, что и Кейнс». Там он провел самые счастливые и наиболее плодотворные месяцы остававшейся части своей жизни. Тилтон был незамысловатым, но удивительно просторным двухэтажным сельским домом, красиво разместившимся на нескольких акрах с лужайкой, садом и рощей на северной окраине Саут-Даунса.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Умение владеть ситуацией

  1. Джамшид Александров пишет:

    Это ценное сообщение

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: