Участники политического процесса

Участники политического процесса

В итоге отсутствуют влиятельные участники политического процесса, выполняющие роль «лояльных» оппонентов нового правительства и его политики. Система, призванная вовлечь каждое политически значимое действующее лицо в процесс руководства, не оставляет институциональной ниши для лояльной оппозиции. Мы рассматриваем вызывающую беспокойство возможность того, что отсутствие в новой Южной Африке этих ключевых компонентов жизнеспособной демократии является прямым следствием перехода к ней посредством достижения договоренностей между реформаторами в правительстве Национальной партии и умеренным руководством Африканского национального конгресса. Мы изучаем и оцениваем гипотезу, согласно которой модель смены власти на основе достигнутых договоренностей, подобная южноафриканской, практически исключает возможность такого соглашения между главными участниками политического процесса, который обеспечивал бы существование эффективной оппозиции при новом демократическом строе.

Если наша гипотеза подтвердится, то из проведенного анализа следует вывод: хотя временная конституция, возможно, и оказалась наилучшим средством для свержения режима апартеида без гражданской войны, ее не следует буквально воспроизводить в качестве конституции постоянной. Если наша гипотеза подтвердится, то из проведенного анализа следует вывод: хотя временная конституция, возможно, и оказалась наилучшим средством для свержения режима апартеида без гражданской войны, ее не следует буквально воспроизводить в качестве конституции постоянной.

В работе вам наверняка пригодится трубогиб , уже не нужно думать о соединительных элементах, при помощи этого прибора вы справитесь с любыми углами для изгиба труб.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: