Типы организаций

Типы организаций

Я никогда не обращал внимание на организации подобного рода. Проведя годы в изучении миграций крестьян и городской бедноты, я озадачился вопросом, как много я потерял. Поначалу могло показаться, что не так и много: подобные клубы, без сомнений, были ориентированы на тонкий слой сливок общества и еще более малочисленную культурную и артистическую элиту. Вряд ли они соприкасались с фабричными районами города, населенными многосемейными квартирами, или Хитровым рынком — средоточием преступности и нищеты.

Однако, продолжая знакомиться с материалом, я обнаружил другие типы организаций — общества трезвости, литературные комитеты, технические общества, медицинские общества, включая организации новых, специальных областей медицины. Однако, продолжая знакомиться с материалом, я обнаружил другие типы организаций — общества трезвости, литературные комитеты, технические общества, медицинские общества, включая организации новых, специальных областей медицины.

В первой своей книге я исследовал общегородскую инфраструктуру благотворительности, однако мое внимание было сфокусировано на государственной и муниципальной поддержке, а не на частной благотворительности. Я просмотрел с интересом несколько городских справочников той эпохи и обнаружил, что в Москве действительно были общественные организации образца обществ Викторианской эпохи, чьи цели, как я предположил, сводились к улучшению тех или иных аспектов городской жизни.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: