Теория долговременной занятости

Теория долговременной занятости

Она была женщиной выдающихся умственных способностей, яркой индивидуальности и самостоятельных взглядов — той, к кому определение «синий чулок» применимо в его лучшем смысле. С фотографий смотрит серьезная молодая женщина с напряженным, вопрошающим взглядом. Она внесла в экономические исследования «экстраординарную способность проникать в самую сердцевину проблемы и в немногих хорошо подобранных словах передавать ее суть. Она имела раздражающую склонность отметать как ерунду любые идеи, с которыми не была согласна». В 1930-х ей предстояло быть глубоко вовлеченной в Кейнсианскую революцию, которую она потом пыталась обобщить в виде теории долговременной занятости.

В 1930-х ей предстояло быть глубоко вовлеченной в кейнсианскую революцию, которую она потом пыталась обобщить в виде теории долговременной занятости. У Кейнса и прежде бывали хорошие студенты, занимавшиеся Экономической теорией, но Ричард Фердинанд Кан был первым, кто проявил и способности, и желание помогать ему в его собственной Работе. Преподавателем Кана был Джеральд Шоув, а каждые две недели в субботу с ним и тремя другими студентами проводил контрольные занятия Кейнс.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: