Технический и культурный уровень народных масс в ГДР

Технический и культурный уровень народных масс в ГДР

Мы можем без преувеличения сказать, что люди начали изменяться, что в Республике уже имеется много людей с высоким сознанием. Их надо привлекать к еще более активному участию в руководстве государством и экономикой, они этого хотят. Это — одно из главных условий завершения строительства социализма. На конференциях нашей партии выступали прежде всего рабочие, члены СХПК, женщины и представители интеллигенции, которые с большим знанием дела всесторонне рассматривали вопросы социалистического строительства и внесли много хороших предложений, соответствующих их собственному опыту и знаниям.

Разве это не блестящее доказательство того, что в последние годы значительно возрос технический и культурный уровень народных масс в ГДР? Предложения об изменении стиля работы партийных органов непосредственно связаны с решениями Центрального Комитета о совершенствовании работы государственного аппарата и о социалистическом преобразовании в области идеологии и культуры. Разве это не блестящее доказательство того, что в последние годы значительно возрос технический и культурный уровень народных масс в ГДР? Предложения об изменении стиля работы партийных органов непосредственно связаны с решениями Центрального Комитета о совершенствовании работы государственного аппарата и о социалистическом преобразовании в области идеологии и культуры.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: