Свойства личности Мейнарда Кейнса

Свойства личности Мейнарда Кейнса

Успех собственной книги Литтона Выдающиеся викторианцы, смягчил его, и он стал заметно менее критично относиться к Мейнарду в последнее десятилетие своей жизни, хотя и не переставал дивиться некоторым свойствам его личности. Побывав в мае 1920 г в Королевском колледже, он нашел тамошнюю атмосферу «симпатичной», несмотря на присутствие прежде служившего в Казначействе лорда Чалмерса, который произносил длинные напыщенные речи. «Как Поццо может всерьез воспринимать столь очевидные нелепости, это вообще выше моего понимания», — говорил Стрэчи Доре Каррингтон. По поводу другого своего визита в 1921 г. По поводу другого своего визита в 1921 г. он сообщал брату о «показательном для Поццо случае по дороге через поле» после чая с Себастьяном Спроттом. «Он вдруг объявил, что ему надо отлить [помочиться], проделал это и потом продолжал идти, избрав самый дикий способ передвижения — раскорякой, хотя вокруг было полно Людей. «О, все в порядке, все в порядке, никто ничего не заметит, если продолжаешь идти». Он являл собой чудовищный образ садовника с негодной лейкой».

Во время активного отдыха как раз будет Сейф Aiko T 40 для документов формата А4 , ведь некоторые привыкли проводить свой отпуск на берегу моря. Тут же надо двигать всем своим телом и нет красивого морского солнца. Но зато тут адреналина целое ведро и постоянно свежие эмоции от которых даже ночью не хочется спать.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: