Сведения о численном и вооруженном составе частей армии

Сведения о численном и вооруженном составе частей армии

Проблема снабжения войск продовольствием поэтому не составляет особой сложности при наличии денег. Табак, спички имеются также в крупных деревнях Единственно, что требует подвоза – это патроны, медикаменты, предметы снаряжения и обмундирования. Для более подробного изучения водных путей в Гуандуне и их военного значения смотрите прилагаемый к докладу очерк «Водные пути Гуандуна, физические свойства и военное значение». Кантонская армия Сведения о численном и вооруженном составе частей армии Южного революционного правительства, принимавших активное участие в кампании на Восточном фронте, и степень их обеспеченности непосредственно перед выступлением на фронт см. таблица № 1. Кантонская армия Сведения о численном и вооруженном составе частей армии Южного революционного правительства, принимавших активное участие в кампании на Восточном фронте, и степень их обеспеченности непосредственно перед выступлением на фронт см. таблица № 1. Данные об армии чэнь цзюнмина, ее особенностях и дислокации Несмотря на своевременное создание при Главкоме Ян Симине разведывательного отдела, он за полтора месяца работы сколько-нибудь точных сведений о войсках Чэнь Цзюнмина не добыл.

Данные штаба Кантонской армии были главным образом составлены на основании газетных данных и потому у меня не вызывали доверия. Вследствие этого в декабре главный советник организует свою собственную агентуру, используя для этой цели работников Военной комиссии Областного комитета Киткомпартии. Организованной агентуре скоро удается связаться с частями Линь Ху через высланных коммунистов. Таким же путем связываются и с частями Чэнь Цзюнмина, находящимся в Шаньтоу.

С частями Чэнь Цзюнмина устанавливается связь еще через полковника артиллерии, близкого к штабу Хун Шао- линя.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: