Страх перед вооруженным народом

Страх перед вооруженным народом

В результате список, опубликованный газетой Рошфора, имел в Париже наибольший успех. В депутаты от Парижа прошли наряду с указанными буржуазными радикалами многочисленные представителя мелкобуржуазной демократии. В то время как соглашатель Луи Блан получил 216 530 голосов пз общего числа 328 970, принявших участие в голосовании, О. Бланки, собравший немногим больше 50 000 голосов, был забаллотирован.

Из списка, выдвинутого пролетарскими организациями Парижа, прошли в Собрание лишь те немногие кандидаты, имена которых были включены в списки газеты Рошфора «Le Mot d’Ordre» я четырех комитетов. Из списка, выдвинутого пролетарскими организациями Парижа, прошли в Собрание лишь те немногие кандидаты, имена которых были включены в списки газеты Рошфора «Le Mot d’Ordre» я четырех комитетов. Открытие Национального собрания состоялось 12 февраля в зрительном зале оперного театра города Бордо, несмотря на то, что на местах еще далеко не был завершен подсчет поданных голосов и неизвестны были, в частности, результаты голосования в армии.

В Париже официальный списокизбранных депутатов был опубликован лишь спустя четыре дня после открытия Собрания. Огромное большинство съехавшихся в Бордо со всех концов Франции депутатов нисколько не скрывало не только своих монархических симпатий, но и своего страха перед вооруженным народом.

Невозможно представить комфортную кухню без полезный предметов домашнего интерьера и утвари. Здесь 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)

Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: