Специальное Бюро связи

Специальное Бюро связи

Д. Данна от 20 июня 1947 года: «Меморандум. Руководителю Отдела по трудовым отношениям. На прошлой неделе я имел беседу с Генри Рутцем непосредственно после его разговора с генералом Клеем. Рутц сказал, что генерал был очень взволнован тем, что Тарнову было дано разрешение на выезд в Прагу для участия в конгрессе.

Во время нашей беседы Рутц сказал, что он обсуждал предстоящую поездку Тарнова в Прагу с лидерами профсоюзов в Штутгарте и пришел к убеждению, что «в данном случае совершен промах». Во время нашей беседы Рутц сказал, что он обсуждал предстоящую поездку Тарнова в Прагу с лидерами профсоюзов в Штутгарте и пришел к убеждению, что «в данном случае совершен промах». После разговора с Клеем и размышлений о своей беседе с штутгартскими лидерами он считает, что эти руководители лишь потому медлили с отклонением приглашения ВФП, что надеялись на отказ Военной администрации в разрешении участвовать в конгрессе А. Д Данн» Делегаты советской зоны под руководством Шлимме и демократические достижения немецких профсоюзов произвели на большинство делегатов конгресса ВФП сильное впечатление.

Немецкие профсоюзы получили приглашение вступить в ВФП. Кроме того, федерация постановила учредить в Германии свое специальное Бюро связи. Но «делегация Конгресса производственных профсоюзов США (КПП) предложила изменить эту резолюцию, с тем чтобы предварительным условием принятия в ВФП было создание единого союза немецких профсоюзов».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: