Создание системы коллективной безопасности

Создание системы коллективной безопасности

Создание западногерманской армии НАТО и передача командования европейскими сухопутными войсками гитлеровскому генералу из Бонна побуждает правящие империалистические круги к военным провокациям. Предложение Советского правительства от 17 ноября 1956 г. по вопросу разоружения и смягчения международной напряженности, так же как и предложения правительства Германской Демократической Республики и правительства СССР о запрещении дальнейших испытаний атомного и водородного оружия, о создании зоны ограниченного вооружения в Европе и ликвидации всех военных баз на чужих территориях имеют для немецкого народа огромное актуальное значение. Народная палата и правительство Германской Демократической Республики высказались за заключение договора между европейскими государствами о коллективной безопасности, за которым последовало бы расторжение как Североатлантического пакта, так и Варшавского договора.

Создание системы коллективной безопасности в значительной степени зависит от борьбы сил мира в Западной Германии против возрождения германского милитаризма. Создание системы коллективной безопасности в значительной степени зависит от борьбы сил мира в Западной Германии против возрождения германского милитаризма. Осуществление договора о коллективной безопасности будет гарантировано в том случае, если парламенты и правительства Германской Демократической Республики и Федеративной Республики Германии, а также организации миролюбивого населения, наделенные широкими полномочиями по контролю над всеми военными делами и над всей военной продукцией, примут участие во взаимной проверке выполнения соглашений о разоружении.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: