Советская экономика и статистика

Советская экономика и статистика

Конечно, его цифры по молоку за 1957 г (57,3 млн. т в США и только 20,5 млн т в СССР) как будто вполне подтверждают такие прогнозы. Но истина заключается в том, что по Производству молока СССР догнал США уже в 1958 г. : 57,8 млн т Такие весьма тенденциозные манипуляции с цифрами подтверждают знакомство автора с той практикой, какую он сам именует в своей статье «шулерскими приемами в статистике». Однако его осведомленность в области советской Экономики и статистики такова, что он, и независимо от любых тенденций, безнадежно путается в цифрах и фактах, как в глухом лесу, спотыкаясь на каждом шагу. Однако его осведомленность в области советской экономики и статистики такова, что он, и независимо от любых тенденций, безнадежно путается в цифрах и фактах, как в глухом лесу, спотыкаясь на каждом шагу. Не выше, впрочем, его познания и в других областях. Это подтверждает, между прочим, следующий курьез.

Полемизируя с авторами семилетки, г-н Кукс совсем не кстати напоминает софизм, «с помош, ью которого можно доказать, что черепаха движется быстрее, чем Александр» (?!).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: