Съезд по профессионально-техническому образованию

Съезд по профессионально-техническому образованию

Съезд заслушал доклад о состоянии технического образования в России от делегата П. А Мясоедова — чиновника Министерства финансов и члена РТО. Участники съезда были настолько потрясены значительным прогрессом образовательного дела в России, что, несмотря на возражения нескольких делегатов, приняли резолюцию о проведении следующего съезда в СанктПетербурге. На заседании РТО, состоявшемся 7 мая 1887 г. На заседании РТО, состоявшемся 7 мая 1887 г. , ПА Мясоедов предложил провести съезд за государственный счет, аргументируя это тем, что он станет эффективным средством распространения сведений о профессионально-техническом образовании. «Обмен идеями и налаживание контактов позволит обрести сведения, которых нет в учебниках и которые невозможно добыть ни в одной школе». Более того, утверждал ПА Мясоедов, страна, которая принимает у себя съезд, выигрывает больше всех остальных.

Это мнение нашло отражение на страницах флагмана РТО «Записок»: съезд по профессионально-техническому образованию может способствовать развитию общего дела правительства и технических ассоциаций, т.е. дела экономического прогресса через профессионально-техническое образование и распространение полезных знаний. Для финансирования съезда РТО обратилось за помощью к частным благотворителям, а также получило гранты.

Современные небольшие бетонные заводы, которые можно приобрести здесь бсу , помогут осуществлять любые строительные работы в вашем регионе в короткие сроки. Компактные бетоносмесительные установки отличаются высокой производительностью и надежностью.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: