Сердечный приступ Мейнарда

Сердечный приступ Мейнарда

Тилтон был тем, что сегодня назвали бы домом отпускного времени. Пока сердечный приступ Мейнарда в 1937 г. и начавшаяся в 1939 война не сломали рутину, они с Лидией проводили там часть рождественских и пасхальных каникул и около двух с половиной месяцев летом. Подобно чарлстонцам, тилтонцы не интегрировались в местное общество. Они были достаточно дружны со своим землевладельцем, лордом Кейджем, который любил иметь арендаторами художников и писателей; но общество графства было для них анафемой.

Они были достаточно дружны со своим землевладельцем, лордом Кейджем, который любил иметь арендаторами художников и писателей; но общество графства было для них анафемой. Их круг общения составляли приглашаемые гости. Тилтонцы редко виделись с чарлстонцами, которые в любом случае проводили все большую часть года в Касси, на юге Франции.

Летом 1927 г Ванесса «сумела в основном забыть о существовании Кейнсов». Весьма типичное из великого множества ее пренебрежительных заявлений следует сопоставлять с такой «собачьей преданностью» Мейнарда своей старой подруге, что это «почти вгоняло в слезы» Вирджинию, а также с его Финансовой поддержкой Ванессы и Дункана.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: