Сбор фактических материалов

Сбор фактических материалов

Кейнс подговорил спросить канцлера в парламенте, есть ли у него намерение остановить изъятие денег из страны иностранцами. Саймон строго ответил, что свобода продавать стерлинги за иностранные валюты — это единственный способ удержать в Лондоне активы не входящих в империю стран. До 10 апреля Кейнс не был готов сесть за письменный стол. Почти невозможно было получить нужные статистические данные: Казначейство, презрительно сообщал он Бутби, не имело даже «самого туманного» представления о том, сколько оно потеряло за минувшие шесть месяцев. В сборе фактических материалов ему помогали Томас Балог, молодой венгерский экономист из Национального института Экономических и социальных исследований, Ричард Кан, Остин Робинсон и его биржевой брокер Ян Макферсон.

Б сборе фактических материалов ему помогали Томас Балог, молодой венгерский экономист из Национального института экономических и социальных исследований, Ричард Кан, Остин Робинсон и его биржевой брокер Ян Макферсон. Бскоре он смог оценить потери: с начала войны через разные «дыры» утекли 100 миллионов фунтов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Сбор фактических материалов

  1. Денис Суханов пишет:

    Я конечно понимаю, что каждый хочет пофлудить!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: