Роскошные и соблазнительные наряды для пляжа

На сегодняшний день дизайнерами создается пляжная одежда самых различных моделей. Купить купальник нужной модели вам поможет эта статья.

Самым креативным купальником является модель «планж». Элегантный вырез, декорированный драпировками, интригующе открытая спина, длина ниже талии. Эти характеристики эффектно подчеркнут женственную фигуру. Стилисты по всему миру советуют обладательницам высокой талии остановить свой выбор на данной модели купальника. Помимо этого,модель прекрасно подойдет для костюма на пляжную вечеринку. Он гармонично сочетается как с парео, так и с пляжными юбками.

Монокини – купальники 2016

Модель «монокини» смотрится гораздо демократичнее, однако это не уменьшает ее соблазнительности. В данной модели лиф и трусики соединяются широкой полоской ткани или же красивым сплетением декоративных веревочек. Самый консервативный вариант этой модели представляет собой фасон сплошного купальника с достаточно глубокими вырезами по бокам. Зона декольте выделяется тонкими бретельками либо асимметричным вырезом. Монокини зрительно стройнит фигуру. Монокини будет гармонично выглядеть как на пляже, так и в образах для вечера.

Пляжная одежда представлена еще купальником в виде платья, как его еще называют «свим-дресс» – это незаменимый вариант при желании построить интригующий образ и скрыть свои внешние недостатки. Лиф допустимо выполнять в двух стилях: бандо или халтер. Купить купальники с таким лифом будет идеальные решением для обладательниц бюста третьего размера и больше.

В преддверии пляжного сезона дизайнеры предлагают обворожительные идеи купальных костюмов для красавиц с любой комплекцией. Наиболее роскошным из них посвящена наша публикация. Первую строку рейтинга наиболее популярных моделей уверенно занимает модель под общим названием «планж». Ее отличие в соблазнительном вырезе, изящно оформленном драпировками, полностью открытой спине. Модель невероятно женственна, прелестна и элегантна. Прекрасно «сядет» такой купальный костюм именно на женственную фигуру с высокой талией. При этом, ее плюс еще и в том, что в таком купальнике не только можно, но и обязательно нужно появиться хотя бы на одной пляжной вечеринке, чтобы стать королевой мероприятия. Секрет в том, что все планж-модели прекрасно сочетаются и с пляжными юбками, и с парео. На второй строке нашего рейтинга купальники монокини. Как правило, их выбирают более практичные и консервативные девушки, которым, однако, совсем не чуждо желание соблазнить и очаровать. Для такой задачи подойдут и фасоны с довольно глубокими вырезами по бокам, и модели с асимметричными вырезами, и аналоги практически с незаметными бретелями. Уточним, все купальники монокини прекрасно стройнят фигуры. Купить купальник модели «свим-дресс» стоит тем красоткам, которые с гордостью носят свой третий, четвертый, пятый и т.д. размер груди… причем, нет особой разницы бандо оформление лифа или халтер будет выбрано, такой купальный костюм сможет презентовать свою обладательницу

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: