Революционные преобразования в деревне и мелкие земледельцы

Революционные преобразования в деревне и мелкие земледельцы

И только теперь революция, проводя в жизнь грандиозные планы развития, уделяет большое внимание научно исследовательской работе и, применяя ее результаты на практике, направляет свои усилия на массовую подготовку специалистов с высшим и средним специальным образованием. Тысячи молодых рабочих и крестьян,обучающихся на государственные стипендии, готовятся к преодолению этой технической отсталости. Нужно было, чтобы власть перешла к народу, страна освободилась от ига империализма и реакционных классов, для того чтобы сам народ под руководством Коммунистической партии и Революционного правительства, осуществив аграрную реформу, стал на путь развития сельского хозяйства в национальных интересах. К тому же мы располагаем всесторонней помощью и сотрудничеством во всех областях со стороны Советского Союза и других социалистических стран, что позволяет нам идти вперед, преодолевать происки империализма и на новой основе строить новое общество. Революционные преобразования в деревне и мелкие земледельцы Осуществив в нашей стране аграрную реформу, революция приобрела новый опыт в процессе приобщения крестья нина к социалистическому способу производства, что является как раз одной из наиболее сложных проблем любой социалистической революции.

Революционные преобразования в деревне и мелкие земледельцы Осуществив в нашей стране аграрную реформу, революция приобрела новый опыт в процессе приобщения крестья нина к социалистическому способу производства, что является как раз одной из наиболее сложных проблем любой социалистической революции. Опыт других стран и социалистических революций представляет огромный интерес в решении этой задачи, имеющей большое историческое и практическое значение.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: