Процесс индивидуальной работы

Процесс индивидуальной работы

В индивидуальной работе можно рассчитывать на успех только при условии, если она будет опираться на «знание жизни, на прочный философский фундамент, на историческую науку, на естествознание, проникнутое идеями воинствующего материализма; если ее содержание» ее организация, методы и формы будут научно обоснованы». Глубоко прав известный естествоиспытатель С. П. Капица, подчеркивая: «Только то, что человек сам почувствовал и сам, пусть с помощью других, пусть примитивно — по стандартам одних, пусть неглубоко — по представлению многих, но только то, что человек пропустил через себя, пережил, будь то в политической, нравственной области или в области познания, только это станет существенным, может определить поведение человека, и станет его убеждением». Убеждения, как известно, это не механическое соединение только что приобретенных знаний, а переработка их под воздействием жизненного опыта человека, социального окружения и нравственного микроклимата, в котором живет человек и работает. Процесс индивидуальной работы с верующими складывается из сочетания идейно-политического, трудового, нравственного, интернационального, патриотического и других форм воспитания, направленных на выработку убеждения.

Процесс индивидуальной работы с верующими складывается из сочетания идейно-политического, трудового, нравственного, интернационального, патриотического и других форм воспитания, направленных на выработку убеждения.

Свою жизнь без косметички сегодня не может представить ни одна уважающая себя девушка. Модели на любой вкус и кошелек этих аксессуаров представлены на официальной странице магазина «Ты купи» – http://tykupi.com.ua/shop/category/aksessuary/kosmetichki . Выбирайте и заказывайте!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: