Прочность новой власти

Прочность новой власти

Эта передача неодно кратно повторялась в тот вечер и на следующий день. Руководи тели СРК не раз подчеркивали, что Советский Союз первым и: великих держав признал Ливийскую Арабскую Республику. На четвертый день после победы революции народ Ливии, ка и мировая общественность, еще не знал, кто стоит во главе ново го режима. Все заявления СРК передавались либо от его имени либо от имени «официального представителя» Совета.

Иностран ные представители в Ливии, включая послов, идя на официаль ные встречи в СРК, естественно, хотели знать имя своего собесед ника. Иностран ные представители в Ливии, включая послов, идя на официаль ные встречи в СРК, естественно, хотели знать имя своего собесед ника. Они удивлялись, когда тот говорил им: «Не в именах дело я с нами встречаюсь по поручению Совета революционное командования». Это не только удивляло, но и вызывало криво толки. Одни говорили, чтр, видимо, члены СРК не уверены в прочности новой власти, боятся в случае неудачи быть опознан ными и наказанными, другие считали такое поведение результа те том молодости и неопытности руководителей, а третьи, враги революции, распространяли слухи о том, будто к власти пришли люди, «купленные американцами», но прикрывающиеся «левыми» фразами.

По их словам, доказательством этого служит отсутствие в заявлениях СРК требования о ликвидации военных баз.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: