Призыв к борьбе против ракетного решения НАТО

Призыв к борьбе против ракетного решения НАТО

С принятием Брюссельского решения возрастает опасность того, что Федеративная республика превратится в стартовую площадку для американских ядерыых ракет, нацеленных на СССР, а реакционный генералитет бундесвера продвинется на шаг вперед в своих домогательствах ядерного оружия. В случае конфликта Федеративная республика подверглась бы опасности ответного ядерного удара, так что ракетное решение НАТО оборачивается для Федеративной республики угрозой быть полностью уничтоженной в атомном пламени». Призыв к борьбе против ракетного решения НАТО В опубликованном 15 декабря 1979 года обращении 6-го Пленума Правления ГКП говорится: «Ложью является утверждение о необходимости «довооружения» НАТО — США, боннские генералы и военнопромышленная мафия прикрывают им свое стремление к военному превосходству.

Ложью является утверждение о «советской угрозе» — своими предложениями пачать переговоры, односторонними шагами по сокращению вооружений Советский Союз указал путь к началу разоружения. ГКП обращается ко всем миролюбивым людям в Федеративной Республике Германия с призывом: Не допустить осуществления решения НАТО. Не допустить размещения в нашей стране ядерных ракет НАТО! Вот подлинно национальная политика!

Вот подход, который служит нашей безопасности, служит делу мира! Сорвем опасные замыслы НАТО путем активизации сопротивления и объединения усилий всех миролюбивых граждан! Протест народов мира преградил путь смертоносной нейтронной бомбе — мы тоже сумеем избавиться от «Першингов» и крылатых ракет!

Вот паиболее важные требования: не допустить размещения в Федеративной республике американских ядерных ракет средней дальности! Вывести с территории нашей страны все прочие виды ядерных вооружений! Федеративная республика должна немедленно объявить о своей готовности участвовать в общеевропейском совещании по разрядке в военной области и разоружению!

Сократить военные бюджеты! Выполнения этих требований можно добиться. ГКП обращается ко всем миролюбивым людям в Федеративной Республике Германия с призывом: Не допустить осуществления решения НАТ01 Не допустить размещения в нашей стране ядерных ракет НАТО! Вот подлинно национальная политика!

Вот подход, который служит нашей безопасности, служит делу мира! Сорвем опасные замыслы НАТО путем активизации сопротивления и объединения усилий всех миролюбивых граждан! Протест народов мира преградил путь смертоносной нейтронной бомбе — мы тоже сумеем избавиться от «Першингов» и крылатых ракет! Вот паиболее важные требования: не допустить размещения в Федеративной республике американских ядерных ракет средней дальности!

Вывести с территории нашей страны все прочие виды ядерных вооружений! Федеративная республика должна немедленно объявить о своей готовности участвовать в общеевропейском совещании по разрядке в военной области и разоружению! Сократить военные бюджеты!

Выполнения этих требований можно добиться.

Многие компании сегодня предпочитают выбирать аутсорсинг бухгалтерии , чтобы оптимизировать расходы на оплату труда своим сотрудникам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: