Присвоение крупных денежных сумм

Присвоение крупных денежных сумм

В 1962 -1968 годах занимал пост председателя Национальной службы детских дошкольных учреждении. Был обвинен судебными властями в коррупции и присвоении крупных денежных сумм, выделяемых государством на охрану материнства. Несмотря на разоблачения, был избран на пост мэра Рима, а впоследствии в парламент от ХДП и руко водителем областной организации этой партии в Риме. опасностью Для нее любое предложение, любое мероприятие, выдвинутое коммунистами, отвергается в зародыше, чтобы, как говорится, не сыграть на руку коммунистам. Таким образом, они играют на руку дельцам крупного и мелкого калибра.

Таким образом, они играют на руку дельцам крупного и мелкого калибра. А присутствие республиканцев и социалистов там, где решаются судьбы государства, спросите вы, не повысило ли мораль общественной деятельности тех, кто держит власть в своих руках?

Напротив. Оно только увеличило стаю голодных собак, выхватывающих друг у друга из пасти кость, которой являются наши административные органы.

Вы когда-нибудь видели представителя социалистической или республиканской партии, который спорил бы и порвал с ХДП, чтобы поддержать мероприятие, направленное на пользу трудящихся и бедняков? Никогда. Никогда республиканские и социалистические государственные деятели даже пальцем не шевельнули для того, чтобы помешать или осудить грубые выступления полиции как против бастующих трудящихся — например, недавно на ФИАТе и в Балдапьо,—- так и против студентов, которые в университете и вне его стен борются за новую организацию и направление занятий (наиболее скандальным примером подобных действий полиции явилась предпринятая вчера атака против студентов Рима с очевидной провокационной целью накануне выборов).

Чему только не может научить «умный» сайт. Ресурс platon.ua именно таков: узнайте как перевести деньги с карточки на карточку буквально за пару секунд. Причем моментальный перевод обойдется совсем недорого – всего лишь в 1% + 5 гривен!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: