Повышение производительности труда

Повышение производительности труда

Социалистический патриотизм находит свое выражение не в словах, а прежде всего в упорном производительном труде на благо всей страны. Так именно поняли многомиллионные народные массы Польши наш призыв взять на себя обязательства в честь съезда партии. Коллективы шахт и заводов, работники строительпой промышленности и транспорта, рабочие, инженеры и техники приняли и выполнили десятки тысяч обязательств по повышению производительности труда, использованию существующих возможностей увеличения продукции, улучшения качества выпускаемых продуктов и т. п Это принесло народному хозяйству большую пользу. На призыв партии откликнулись также и крестьяне, которые проводят мелиоративные работы, производят строительные материалы и строят дороги.

На призыв партии откликнулись также и крестьяне, которые проводят мелиоративные работы, производят строительные материалы и строят дороги. Почти одиподушным одобрением общества был встречей наш лозунг «Отметим тысячелетие польского государства постройкой тысячи школ силами общества». Я хочу с этой трибуны от имени нашего съезда, от имени партии выразить горячую благодарность всем тем, кто своим бескорыстным и самоотверженным трудом на пользу общества ответил на наш призыв.

Шахтерам, металлургам, химикам, работникам энергетической промышленности, металлистам, строительным рабочим, текстильщикам и работникам легкой промышленности и транспорта, инженерам, техникам, ученым, работникам здравоохранения и просвещения, участникам предсъездовских крестьяпских обязательств, а в особенности нашей молодежи, которая на многих участках была в первых рядах соревнующихся,— всем тем, кто участвовал в этом патриотическом предсъездовском движении, кто включился в общенародную кампанию строительства школ, выражаем нашу глубокую признательность.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: