Получаем деньги под залог автоломбарда Фараон в Алматы

Возникла непростая ситуация с деньгами? Срочно требуется энная сумма средств? Тогда получаем деньги под залог авто от автоломбарда Фараон. Каким должен быть алгоритм действий расскажет наша публикация.

На самом деле, все проще простого. Вариантов три! Во-первых, можно непосредственно подъехать к офису ломбарда Фараон в Алматы, на улицу Ауэзова 181 «Б». Если вы настроены все оформить, как говориться здесь и сейчас, Вам будут предоставлены бесплатные услуги службы такси. Отметим, ТОО «Ломбард Фараон» работает по будням с 9.00 до 18.00. Выходные традиционные – суббота и воскресенье.

Во-вторых, можно позвонить по одному из телефонов – 7 707 367-36-67 или 7 707 367-0367 и заказать выезд оценщика в удобное для вас место, оговорив попутно все детали сотрудничества.

В-третьих, можно связаться с ломбардом Фараон и посредством электронной связи. Адрес у ТОО запоминается элементарно – avtolombard.faraon@mail.ru. Уточним, на официальном ресурсе предприятия имеется и удобная форма обратной связи. Стоит в нее ввести персональные данные и консультант обязательно свяжется с вами.

Получить кредит под залог автомобиля от автоломбарда Фараон, на самом деле, совсем не сложно. Из документов необходимо иметь при себе удостоверение личности собственника транспортного средства и свидетельство регистрационное или техпаспорт на закладываемое авто. Безусловно, машина должна быть без обременений и арестов. Второе необходимое условие – нахождение на учете либо в Алматы, либо в Алматинской области.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: