Патронаж над профессионально-техническими школами

Патронаж над профессионально-техническими школами

Патронаж над профессионально-техническими школами значительно усложнил надзор за ними со стороны Министерства народного просвещения. Отказ в открытии школы «мог быть истолкован его Августейшим покровителем как оппозиция к обществу со стороны учебных властей». Более того, бюрократия сознавала, что профессиональные школы помогали осуществлять важные государственные задачи; поскольку их закрытие замедлило бы распространение полезного практического знания, поддерживать их в работающем состоянии было в интересах правительства. Устав РТО также делал действия против общества проблематичными.

Многие должностные лица хотели бы внести в устав некоторые изменения, чтобы ограничить возможность членства в РТО, особенно в Учебной комиссии, а также ограничить и саму деятельность РТО, тщательнее отслеживая реализацию его масштабных и долгосрочных проектов. Многие должностные лица хотели бы внести в устав некоторые изменения, чтобы ограничить возможность членства в РТО, особенно в Учебной комиссии, а также ограничить и саму деятельность РТО, тщательнее отслеживая реализацию его масштабных и долгосрочных проектов.

Они стремились жестче подчинить его Министерству народного просвещения, более четко разграничить обязанности должностных лиц в руководстве комиссии и яснее обозначить прерогативы школьных администраторов.

poligrafiya-moscow.ru

Для работы компании потребуются квартальные календари. Заказать их можно здесь www.poligrafiya-moscow.ru/kvartalnye-kalendari.html по выгодным ценам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: