Оценка уровня промышленной продукции

Оценка уровня промышленной продукции

Такая же примерно оценка уровня нашей промышленной продукции дается и в докладе Н. С Хрущева на XXI съезде партии Расхождения крайних оценок этого уровня, как видим, весьма значительны. Но разница в темпах Роста продукции в СССР и США так велика, что, даже исходя из самых низких оценок достигнутого уже уровня, вероятный срок обгона американских масштабов производства, исчисляемый ныне в 12—15 лет, может измениться всего в пределах двух или трех лет. И советский народ вполне устраивают такие сроки. Переходя к вопросу о рабочей силе в СССР, они начинают с волнующего заголовка: «Не хватает 7 млн. Переходя к вопросу о рабочей силе в СССР, они начинают с волнующего заголовка: «Не хватает 7 млн. человек!» Бэрка с Паркером в данном случае волнует забота о выполнении шестого пятилетнего плана в СССР, для чего будто бы не хватает столько народу.

Но затем, спохватившись, они уже сами указывают такие резервы, как 3 млн. из естественного прироста населения и свыше 2 млн. уже освобожденных для труда в порядке сокращения Советской Армии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: