Объединение немецких профсоюзов в общенациональном масштабе

Объединение немецких профсоюзов в общенациональном масштабе

Лидер американского КПП Джеймс Кэри уже тогда тайно задумал взорвать ВФП и выйти из нее и как реагировали рабочие Но программа КПП, требовавшая восстановления единства еще до вступления в ВФП, возымела действие, какого Кэри не ожидал. Рабочие увидели в этом новое основание для своего стремления к единству. Это признается руководством Главного политического отдела Американской военной администрации (Роберт Мэрфи) в еженедельнике госдепартамента «Уикли интеллидженс рипорт», № 67 от 23 августа 1947 года: «Несомненно, что некоммунистические профсоюзные лидеры Берлина и западных зон сомневаются, благоразумно ли противиться объединению немецких профсоюзов в общенациональном масштабе и присоединению их ко Всемирной федерации профсоюзов. Это признается руководством Главного политического отдела Американской военной администрации (Роберт Мэрфи) в еженедельнике госдепартамента «Уикли интеллидженс рипорт», № 67 от 23 августа 1947 года: «Несомненно, что некоммунистические профсоюзные лидеры Берлина и западных зон сомневаются, благоразумно ли противиться объединению немецких профсоюзов в общенациональном масштабе и присоединению их ко Всемирной федерации профсоюзов.

Всеобщее стремление членов профсоюзов к общенациональному объединению и распростертые объятия, с которыми идет им навстречу ВФП, являются факторами такого значения и такой притягательной силы, что противостоять им долгое время было бы исключительно трудно, если не невозможно».

Разве это плохо, что вас так увлекают азартные игры слоты , ведь они развивают реакцию и ум. Вы станете гораздо активнее и быстрее станете соображать, это просто рай для тех, кто ищет легкие деньги, работать не надо!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: