Об улучшении стиля работы

Об улучшении стиля работы

Существенного улучшения деятельности руководящих партийных органов и первичных организаций можно добиться лишь в том случае, если в партии господствует атмосфера открытой и деловой критики и самокритики, а также бьет ключом духовная жизнь. Член партии не может безразлично относиться к имеющимся ошибкам, недостаткам и неполадкам. Против мещанства следует вести постоянную борьбу.

Критика и самокритика, развернувшиеся на заседаниях окружных комитетов, на партийных конференциях и в первичных организациях, особенно на конференциях в государственном аппарате, привели к тому, что выборные органы партии освободились от людей, тормозивших работу. Те товарищи, которые занимали не соответствующие им должности, были отстранены и получили в соответствии со своим опытом и способностями другую работу.

Те товарищи, которые занимали не соответствующие им должности, были отстранены и получили в соответствии со своим опытом и способностями другую работу. Почему вопрос об улучшении стиля работы является столь насущным вопросом?

Прежде всего потому, что огромные задачи социалистического строительства требуют от партии большей работы, чем до сих пор. Для вовлечения всех слоев населения в строительство социализма нам нужны в партийном аппарате товарищи с высокой квалификацией, которые тесно связаны с рабочими и всеми слоями населения и которые могут все новое, творческое, что создается трудящимися, своевременно распознать, обобщить и использовать для улучшения нашей работы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: