О тех вещах, которые греют душу

Официальный дресс-код – это конечно хорошо! В первую очередь, дисциплинирует, но вот души у такой одежды, как правило, нет и быть не может. Наш же рассказ о тех уникальных, рукотворных вещах, которые греют душу по-настоящему.
О тех из них, в которые вложены и душа вышивальшицы, и ее искренняя любовь, нежность к человеку для которого предназначен украинский национальный наряд. Где найти такие? Все просто! Вышить самой! Всего лишь потребуется желание творить, заготовка сорочки либо детского платьица вышиванки и немного терпения. В итоге виновник торжества получит уникальный образец украинской народной вышивки бисером идеальный и по рисунку, и по технике выполнения. В подробной инструкции, которую содержит каждая Заготовка вышиванки , описан каждый шаг выполнения на самом деле совсем несложной, но такой приятной работы. У вас все получится!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: