О разумных инвестициях для развития бизнеса

Наша публикация о разумных и выгодных инвестициях для развития бизнеса. Расскажем кратко об оффшорах в Эмиратах.
Оффшор, уточним – это финансовый центр, который привлекает иностранные капиталы, предоставляя спецльготы (налоговые и иные) иноземным предприятиям. Обязательное условие – последние должны быть зарегистрированы в государстве расположения центра. Оффшоры на сегодня – считаются наиболее популярными и эффективными методами налогового планирования. Что говорить, если на нынешний день совокупный объем средств в оффшорах достигает 20 триллионов долларов. Если говорить об Эмиратах, то здесь действуют 3 оффшорные зоны.

Первая – это эмират Дубай (Jafza), две другие располагаются в эмирате Рас-Аль Хайма и соответственно носят названия RAK и Ras Al Khaimah Free Trade Zone. Какими преимуществами привлекают данные зоны. Перечислим наиболее весомые их достоинства: Во-первых, регистрация оффшорной компании в Эмиратах означает нулевое либо максимально низкое налогообложение. Во-вторых, сам процесс регистрации не только прост, но и по времени минимален. Третий весомый плюс – строжайшая конфиденциальность в любой из сфер. К достоинствам стоит причислить и быструю, и простую передачу компании новым владельцам, если это потребуется. Требование об обязательности аудита здесь также не входит в перечень обязательных. Интерес представляет и условие, согласно которому компания может вести свою деятельность по всему миру за исключением Эмиратов.

Подробнее об условиях регистрации компаний во фри-зонах можно узнать на ресурсе http://www.makeoffshore.com.ua/jurisdict_22.htm.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: