О происходящих беспорядках внутри России

О происходящих беспорядках внутри России

«Вообще атмосфера стала невыносимая», докладывал командир Пермской дружины по этому вопросу. Настроение в войсках принимало тревожный характер, потому что «даже затяжной характер войны не влияет столь подавляюще на дух войск, как прекращение отпусков. «Не ожидая скорого исхода компании, войска живут исключительно надеждой побывать дома, дабы повидаться с родными, и потому прекращение отпусков, даже временное, встречается нервно», сообщала цензура Особой армии, с чем был вынужден согласиться и ее командарм. С другой стороны, прекращение отпусков вызывало массу толков: говорили, что это признак общего наступления, другие солдаты видели в этом приближение мира. В октябре именно запрещение отпусков стали объяснять желанием начальства держать их в неведении о происходящих беспорядках внутри России.

В октябре именно запрещение отпусков стали объяснять желанием начальства держать их в неведении о происходящих беспорядках внутри России. В любом случае прекращение отпусков вызвало резкое усиление «угнетенного настроения» осенью 1916 г. Уже в сентябре, под косвенным давлением солдат, отпуска были вынуждены разрешить. В отпуск стали пускать по 7 человек с роты. Солдаты сталкивались и с массой несправедливостей в распределении отпусков.

Чтобы получить отпуска, солдаты шли и на прямой подкуп фельдфебелей, от которых зависел отпуск.

Для тех, кто хочет в корткие сроки получить большую целевую аудиторию подойдет услуга создание сайтов в Алматы. Услуга позволяет заказать сайт любого уровня сложности. Разнообразие вариантов сайтов позволяет создать эффективный инструмент интернет-коммуникаций для любых целей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: