О крупных государственных хозяйствах

О крупных государственных хозяйствах

В области сельского хозяйства он предлагает ряд проектов с целью увеличения площадей обрабатываемых земель, повышения урожайности с использованием малой ирригации, местной строительной базы, создания мелких предприятий по переработке сельскохозяйственной продукции и производству простых потребительских товаров. Наряду с развитием сельского хозяйства он выступает за поощрение агропромышленных отраслей. Высказывая свою позициюпо вопросу о крупных государственных хозяйствах автор отмечает, что они немногочисленны, занимают площадь всего 5% всех земель и производят лишь небольшую часть продукции. Однако средний размер этих хозяйств составляет несколько сот гектаров, они поглощают около 90% всех капиталовложений, направляемых в сельское хозяйство.

Создавая эти хозяйства, правительство преследовало цель увеличить производство зерна и тем самым сократить дефицит продовольствия, но на практике они оказались и технически и экономически неэффективны, от них не было достаточной отдачи для экономики страны. Создавая эти хозяйства, правительство преследовало цель увеличить производство зерна и тем самым сократить дефицит продовольствия, но на практике они оказались и технически и экономически неэффективны, от них не было достаточной отдачи для экономики страны.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: