О достоинствах вакуумного массажа

О достоинствах вакуумного массажа

Среди огромного перечня разновидностей массажа особняком выделяется вакуумный. Именно его достоинствам и посвящена наша публикация. Итак, начнем с того, что вакуум-терапия представляет собой и лечебную процедуру, и прекрасное средство, устраняющее утомление после тяжелого рабочего дня. Отличие вакуумного массажа также состоит в том, что он обеспечивает проработку самых глубинных слоев мышц, связок и иных структур. Помимо вышеукаанного, он значительно более интенсивно, по сравнению с иными разновидностями массажа, воздействует на микроциркуляцию многих жидкостей организма.

Это и кровь, и лимфа, и межтканевая жидкость. Ключевое отличие данной разновидности массажа состоит в том, что он «умеет включать в работу» ленившиеся до этого момента капилляры. Ему же приписывают существенное усиление обменно-регуляторных процессов в организме.

Перечислим основные преимущества вакуумной разновидности массажа перед классической версией. Во-первых, это более глубинная проработка тканей. Во-вторых, вакуумный массаж отличается более продолжительным воздействием (1 сеанс оказывает действие в течение 3-5 суток).

В-третьих, наличие визуального контроля эффективности процедуры, а также наличия застойных явлений в том либо ином участке тела. В-четвертых, преимущество вакуум-терапии в том, что она внутри организма не блокирует метаболические шлаки, а провоцирует их выведение наружу, освобождая тем самым мягкие ткани от продуктов обмена веществ, годами в них накапливавшихся.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to О достоинствах вакуумного массажа

  1. Парамон Громов пишет:

    Не плохо!!!!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: