Несоответствие образа жизни индейцев принципам христианства – герметизация швов сруба цена

герметизация швов сруба цена

герметизация швов сруба цена

Строили с отцом баньку. Сруб вырубили как положено и проконопатили, но из швов всё равно дуло. Отец нашёл в интернете ресурс герметизация швов сруба цена и заказал помощь. Бригада приехала быстро и в кратчайшие сроки загерметизировали швы. Молодцы. Классные специалисты.

И даже в случае, когда им удавалось это сделать, индейцы не выказывали решительно никакого интереса к «слову божьему», которое несли им проповедники. Многие индейцы не скрывали враждебного отношения к миссионерам «как к представителям
народа, который притесняет их, или даже как к тайным его эмиссарам. В проповедях протестантский миссионер, вынужденный обходиться несколькими десятками слов, чаще всего акцентировал внимание на греховности индейцев, на несоответствии их образа жизни принципам христианства.

Однако эти обвинения оставляли индейцев в большинстве своем равнодушными. Они даже не могли толком разобраться, в чем различие между проповедью методистского, баптистского или пресвитерианского миссионеров. Они даже не могли толком разобраться, в чем различие между проповедью методистского, баптистского или пресвитерианского миссионеров.

Сами протестантские миссионеры находились в постоянном конфликте друг с другом, объединяясь лишь против их общего врага — католицизма, которого они называли «крещеным язычеством». Известно также, что протестантские миссионеры часто совмещали в одном лице проповедника христианства, торговца пушниной и правительственного агента по делам индейцев.

Миссионеры были теми из немногих белых, с которыми индейцам приходилось почти ежедневно находиться в непосредственных контактах, есть свидетельства, что контакты эти не всегда были дружественными.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: