Недовольство политикой руководства

Недовольство политикой руководства

Недовольство политикой руководства МОПОКО выражает также Центральный комитет молодежной организации этой партии, который, заявив о своем несогласии с «сектантской и нерешительной политикой хунты», указал, что «мы едины в твердой решимости бороться вместе с любым парагвайцем, стремящимся к национальной революции, которая позволит изменить экономическую, социальную, юридическую и политическую структуру. » Молодежная организация не только не отвергает единства действий с представителями других партий и организаций, как это делают лидеры МОПОКО, а, наоборот, стремится к такому единству, к единству «народных фронтов различных партий, борющихся с диктатурой», «к борьбе без перерыва и без перемирий», так как «молодежь не может и не должна питать иллюзий, что нынешний режим может эволюционировать к демократии. Иного пути, кроме борьбы, нет» Организация не выступает против Парагвайской коммунистической партии, и если не встает открыто на ее защиту, в силу доктрины своей партии, то не отказывается от совместного участия с представителями молодежи ПКП в работе международных организаций. Это неоднократно имело /место при формировании национальных делегаций на некоторые антиимпериалистические и антидиктаторски е международные совещания и конгрессы, СбСтбябшйеся в последние годы. Центральный комитет молодежной организации МОПОКО совместно с левыми представителями молодежных организаций либералов, фебреристов и коммунистов активно выступает против реакционной молодежной организации «Колорадо», а также поддерживаемого правительством Стресснера так называемого Центра Бернардино Кабальеро в БуэносАйресе .

Центральный комитет молодежной организации МОПОКО совместно с левыми представителями молодежных организаций либералов, фебреристов и коммунистов активно выступает против реакционной молодежной организации «Колорадо», а также поддерживаемого правительством Стресснера так называемого Центра Бернардино Кабальеро в БуэносАйресе .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: