Написание Трактата о деньгах

Написание Трактата о деньгах

Они выходили окнами в сад, за которым поднимались холмы Даунс, и с их вершины можно было разглядеть Ныохэвен и Английский канал (Ла-Манш). Архитектор Кейнса, Джордж Кеннеди, такой же как он, старый выпускник Итона и человек, близкий группе Блумсбери, сделал Кейнсу просторную, устроенную по всем правилам библиотеку и «итальянскую» террасу со сводчатым потолком. Именно в этом сыроватом флигеле, куда из дома вел крытый переход, он написал много страниц Трактата о деньгах и большую часть Общей Теории. Тилтон никогда не был роскошным домом В отличие от Чарлстона, он мог похвалиться наличием телефона и электрического освещения. Но, притом что имелись дополнительные ванные комнаты, водопроводные трубы рвались, бойлер то и дело выбывал из строя, и домочадцы ходили день за днем, не имея возможности помыться. Но, притом что имелись дополнительные ванные комнаты, водопроводные трубы рвались, бойлер то и дело выбывал из строя, и домочадцы ходили день за днем, не имея возможности помыться.

Примитивная система центрального отопления гнала горячий воздух в холл через решетку; в других местах камины с раскаленным углем изрыгали обильные клубы дыма, возвращавшегося из дымоходов; на стенах появлялись большие пятна сырости, и книги в библиотеке «скручивались».  

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: