Метод вовлечения субподрядчиков в сферу бригадного хозрасчета

Метод вовлечения субподрядчиков в сферу бригадного хозрасчета

Калужские строители развили почин Н. Злобина и организовали подрядные потоки из нескольких специализированных бригад. За дом несет полную ответственность избранный совет, в который входят бригадиры, мастера, прораб. Но и при такой, более совершенной системе еще не решается проблема вовлечения всех участников строительства, всех субподрядчиков в единый поток.

Некоторые последователи зеленоградцев пошли на то, чтобы часть своей премии из сверхплановой, прибыли отчислять смежникам. Однако это пока проявление только духа доброго товарищества. Однако это пока проявление только духа доброго товарищества.

А необходим доходчивый и обоснованный метод вовлечения субподрядчиков в сферу бригадного хозрасчета. Как отмечено в решениях сентябрьского (1965 г. ) Пленума ЦК КПСС и подчеркнуто еще раз на XXIV съезде партии, главное направление в совершенствовании методов управления состоит в усилении нх научной обоснованности, в повышении роли тех методов управления, содержание которых наиболее полно отражает требования экономических законов.

В период становления нового строя, в переходный период (и это характерно не только для социализма) роль вмешательства, основанного на авторитете власти, очень велика. Но по мере строительства нового общества методы, подкрепленные только авторитетом власти, все больше заменяются методами, основанными на объективныхзакономерностях социалистического способа производства, прежде всего на закономерностях экономических.

Людям важно иметь в доме натуральный немного увлажненный воздух. Вам помогут https://sp-climate.com/catalog/uvlazhniteli-vozdukha.html – бытовые увлажнители воздуха, они особенно важны для больных астмой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: