Косметический массаж индейских магов

Знания древних толтеков помогут сохранить красоту и молодость лица.

Настоящий массаж – это древние знания о строении человеческого тела и способах его оздоровления, на надписи на эротических салона типа этойerotic massage in Kiev.
Косметический массаж лица древних толтеков

Толтеки считались индейскими магами, которые обладали глубокими знаниями природы человека, в том числе и его физиологии. Женщины-маги могли с помощью рефлекторного воздействия на энергетические точки на лице сохранять свою молодость даже в преклонном возрасте.

Такие методики помогают эффективно бороться с мимическими морщинами, которые возникают в результате эмоционального напряжения. Не удивительно, что говорят о том, что характер всегда отражается на лице. Использование массажной практики тольтеков поможет избавиться от мимических морщин и обеспечит возвращение мышцам лица расслабленное состояние.

Делается такой самомассаж руками, которые предварительно разогревают, потирая друг о друга. Начинается самомассаж с круговых движений в области лба, которые нужно повторить 108 раз. Это число считалось сакральным у тольтеков. Сначала вращают руками в области в одну сторону, а потом в другую. Каждый раз делается по три подхода, которые в целом должны составлять 108 движений руки по часовой и против часовой стрелки.Такой массаж нужно делать вечером после принятия водных процедур.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: