Комитет вооруженных сил – облицовочный природный камень

облицовочный природный камень

облицовочный природный камень

Решили сделать ремонт. Тогда вам сюда облицовочный природный камень . Натуральные, экологически чистые материалы по выгодным ценам. Универсальный материал для облицовки как снаружи так и внутри.

19 ноября газеты опубликовали выдержки из его речей. Их изложению предшествовало краткое редакционное вступление, характеризующее Менгисту как человека, который планировал нынешнее движение на основе лозунга «Эфиопия прежде всего». «Он был председателем

Координационного комитета вооруженных сил, полиции и территориальной армии до 12 сентября 1974 года. Офицер 3-й армейской дивизии майор Менгисту — чедовек действия, посвятивший себя интересам Эфиопии». Прошедшие с той поры бурные события и роль в них Менгисту Хайле Мариама полностью оправдали эту характеристику выдающегося эфиопского революционера.

Прошедшие с той поры бурные события и роль в них Менгисту Хайле Мариама полностью оправдали эту характеристику выдающегося эфиопского революционера. Менгисту Хайле Мариам с уверенностью заявлял, что революционное движение «пережило трудный период испытаний и нападок, яростной оппозиции и прямой угрозы жизни его участникам. И теперь дорога для коренных перемен и реформ очищена».

Главная реформа, которую предстоит провести, подчеркивал он, — аграрная. «У нас достаточно сил, чтобы разгромить те элементы как внутри, так и вне страны, которые попытаются препятствовать нашему движению вперед». И буквально через несколько дней Дергу пришлось вынести трудное, но единственно правильное в той обстановке решение об устранении с поста председателя ВВАС и аресте генерала Амана Микаэль Андома за «нарушение воинской присяги, попытку внести раскол в вооруженные силы и вызвать в стране кровопролитие», как было объявлено в заявлении Дерга.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: