К ракетному решению Брюссельской сессии совета НАТО

К ракетному решению Брюссельской сессии совета НАТО

Что касается коммунистов, то никто не сможет заставить нас отказаться от нашей политики укрепления единства действий и демократического союза. В ситуации, когда нужно выступить против Штрауса, в защиту демократических и социальных интересов трудового народа, в защиту интересов мира, сотрудничество социал-демократов и коммунистов, совместные действия всех демократических сил не только необходимы, но и возможны. Именно в такой ситуации активность ГКП, ее демократическая альтернатива становятся незаменимыми».

К ракетному решению Брюссельской сессии совета НАТО. 13 декабря 1979 года, на следующий день после решения совета НАТО, предусматривающего размещение в Центральной Европе новых американских ядерных ракет, Президиум Правления ГКП выступил со следующим заявлением: «Крайне опасное ракетное решение НАТО стало возможным прежде всего в результате давления и шантажа со стороны правительств США и Федеративной республики. Проводя курс на слепое подчинение интересам США и оказывая давление на другие страны — члепы НАТО, федеральное правительство берет на себя тяжелую ответственность.

Проводя курс на слепое подчинение интересам США и оказывая давление на другие страны — члепы НАТО, федеральное правительство берет на себя тяжелую ответственность. Коалиционное правительство СДНГ — СвДН выступило против интересов мира и национальных интересов нашей страны и ее граждан, оно обнаружило свою несостоятельность при решении центрального вопроса, то есть вопроса о войне и мире, выступило в роли приказчика американских и западногерманских военных концернов, превратившись в проводника милитаристской политики насилия и действуя в духе требований Франца-Йозефа Штрауса.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: