Исчисление подоходного налога

Исчисление подоходного налога

Из этого числа налогом были обложены лишь 1 026 800 человек на общую сумму 309 миллиардов лир. По размеру доходов налогоплательщики распределились следующим образом: заявлений о доходах, не превышающих миллион лир в год, поступило примерно 887 тысяч; от 1 до 25 миллионов в год — примерно 41 600 и свыше 25 миллионов в год — немногим больше сотни. Лишь четыре налогоплательщика заявили, что их доходы превышают 100 миллионов лир в год; объявленная максимальная сумма годового дохода составляла 426 миллионов лир. Лишь четыре налогоплательщика заявили, что их доходы превышают 100 миллионов лир в год; объявленная максимальная сумма годового дохода составляла 426 миллионов лир. Ни один здравомыслящий человек в Италии не сомневался в том, что подавляющее число крупных капиталистов скрыло истинные размеры своих доходов, в связи с чем сумма взысканного с них налога была занижена. Ни один здравомыслящий человек в Италии не сомневался в том, что подавляющее число крупных капиталистов скрыло истинные размеры своих доходов, в связи с чем сумма взысканного с них налога была занижена. При этом налогоплательщику гарантировалось, что налоговые органы при исчислении подоходного налога будут придерживаться цифр, указанных в его заявлении (за исключением только тех случаев, когда они будут располагать точными данными о том, что эти цифры неправильны).

Новый закон вступил в силу 11 января 1951 года. С этого дня и по 31 марта все граждане должны были представить налоговым органам сведения о своих доходах, заполнив специальное заявление, состоящее из восьми страниц печатного текста, густо усыпанных разными запутанными вопросами и указаниями. От обязанности представлять такие заявления были освобождены только лица, чьи доходы не превышали 600 тысяч лир в год.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: