Государственные дела правительства

Государственные дела правительства

Отмечалось, что правительство должно вести государственные дела под руководством СРК. Во исполнение этих решений одному из членов Совета было поручено на следующий день собрать всех помощников заместителей министров свергнутого правительства на совещание и обсудить с ними вопрос о возобновлении деятельности министерств. Другому члену СРК поручалось сообщить прессе о решениях, принятых на этом заседании. В сообщении члена СРК для прессы давалась оценка революции, коротко излагались ее цели и задачи.

В частности, указывалось, что революция, совершенная армией, — революция народа и «не будет направлена против кого-либо». В частности, указывалось, что революция, совершенная армией, — революция народа и «не будет направлена против кого-либо». Говорилось, что «первой целью революции является спасение народа от отсталости», а также «уничтожение фаворитизма, взяточничества и коррупции». По словам представителя Совета, «революцию поддерживают все слои населения и арабские страны. Ливия — часть арабской нации, она будет солидарна со всеми арабскими странами без исключения ради общих арабских целей».

6 сентября было опубликовано новое заявление СРК: «Этап демонстраций и провозглашения лозунгов, выражающих радость в связи с победой революции, закончился, — говорилось в нем.

Вам надоело безденежье? На помощь людям приходят все займы онлайн , оформление мгновенное, подтверждение или отказ при помощи смс сообщения, никаких поручителей и справок, все очень быстро.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: