Господство монополистического капитала в Западной Германии

Господство монополистического капитала в Западной Германии

Германский империализм угрожает миру в Европе. Господство монополистического капитала в Западной Германии и создание им вермахта как части вооруженных сил НАТО связано с реваншистской пропагандой, с реакционной травлей, направленной против Германской Демократической Республики, Советского Союза и стран народной демократии. Постоянное стремление НАТО и боннских правительственных органов к систематической подрывной деятельности против стран народной демократии с целью организации военных путчей и других конфликтов является серьезной опасностью для мирной жизни пародов Европы.

Оснащение западногерманских войск НАТО атомным оружием и принятие командования над сухопутными войсками НАТО гитлеровскими генералами свидетельствует о том, что господство монополистического капитала и милитаристов в Западной Германии является главной опасностью для немецкого народа и народов Европы. Совместное заявление правительственных делегаций СССР и ГДР дает глубокую оценку положения и указывает на серьезную и все возрастающую опасность для мира и безопасности европейских народов вследствие возрождения военной мощи германского империализма.

Совместное заявление правительственных делегаций СССР и ГДР дает глубокую оценку положения и указывает на серьезную и все возрастающую опасность для мира и безопасности европейских народов вследствие возрождения военной мощи германского империализма.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: