Фронт аграрной борьбы

Фронт аграрной борьбы

Перед бригадами была поставлепа задача, начав с конфискации и распределения земли, захваченной японцами и их приспешниками, организовать крестьян и постепенно подвести их к полной ликвидации помещичьего землевладения. Организация крестьянства и создание демократических органов власти в деревне вместе с ликвидацией бандитизма позволили расширить фронт аграрной борьбы и постепенно направить ее в русло борьбы против помещиков и феодальной эксплуатации вообще. Развертывание антифеодальной борьбы в деревне началось сразу после окончания войны с Японией, но проводилось чрезвычайно осторожно и постепенно. Мерным шагом в осуществлении ее были конфискации и распределение среди крестьян земли и имущества помещпкоипредателои, помогавших захватчикам.

Затем за этим в мае — июне в тех районах, где демократическая власть упрочилась и организованность крестьянских масс достигла достаточно высокого уровня, началось осуществление мероприятий по снижению арендной платы и ссудного процента. Затем за этим в мае — июне в тех районах, где демократическая власть упрочилась и организованность крестьянских масс достигла достаточно высокого уровня, началось осуществление мероприятий по снижению арендной платы и ссудного процента. Важным этаном развертывания антифеодальной борьбы явилось «сведение счетов» с «деспотами»–помещиками, проявившими себя особо злостными эксплуататорами и угнетателями крестьян.

Крестьяне при «сведении счетов» с помещиками изымали у них зомлто, средства производства и имущество и распределяли все это среди безземельных и малоземельных тружеников. В результате развернутого весной J 940 г. под руководством КГТК массового движения по «снедепию счетов» среди крестьян освобожденных районов помимо полученной ими ранее земли японцев и их марионеток было распределено дополнительно значительное количество земли и средств производства.

Как хорошо, когда есть единомышленники, которые и советом помогут, и искренне порадуются твоим успехам. Делаете первые шаги на инвестиционном поприще. Тогда добро пожаловать на worldcarding.su смотреть отзывы тут будет очень полезно, поверьте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: