Деспотизм правительства и безответственная власть

Деспотизм правительства и безответственная власть

Обычные чувства и привязанности, свойственные человеческой природе, не будут ни уничтожены, ни ослаблены, а, напротив, усилены и расширены до охвата ими народов не в меньшей степени, чем индивидов и семейств. Производство и распределение богатства не прекратятся, и нищета и разорение не распространятся по стране, а, напротив, наиболее могущественные силы, какими может овладеть человеческий гений, будут поставлены на службу производства всякого рода богатства в количествах, ограничиваемых одними лишь желаниями человека. Спокойствие общества не будет более вечно нарушаться, и люди не будут грабить и убивать друг друга, как это происходит пыне. В обществе будут царить всеобщая любовь и гармония, так как все причины вражды будут уничтожены. Деспотизм правительства и безответственная власть не будут посягать, как теперь, на продукт труда и управлять людьми с помощью железной палки, а будет существовать всеобщая свобода, основанная на самом полном равноправии и сдергиваемая наилучшим из всех возможных правительств самоуправлением.

Деспотизм правительства и безответственная власть не будут посягать, как теперь, на продукт труда и управлять людьми с помощью железной палки, а будет существовать всеобщая свобода, основанная па самом полном равноправии и сдергиваемая наилучшим из всех возможных правительств самоуправлением.

Каждый горожанин всегда может заказать себе на дом свежайшее мясо в Тюмене , используя услугу доставки еды. Интернет-магазин “Честная еда. Хлеб да мясо” предлагает широкий ассортимент мясных продуктов, полуфабрикатов ,пирогов,кондитерских и хлебобулочных изделий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: