Демократическая лига Китая

Демократическая лига Китая

Это относится и к Демократической лиге Китая, и к Крестьянско-рабочей демократической партии, и ко всем демократическим партиям без исключения. В противном случае у демократических партий нет иной перспективы, как только возврат к старому, опасному пути, а этого не допустят ни члены демократических партий, ни весь народ. Если наши товарищи из демократических партий совершают ошибки, то их нужно исправлять.

Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы правые элементы воспользовались нашими слабостями и повели нас по ошибочному пути. Если мое недавнее высказывание ошибочно, то товарищи из Демократической лиги и других демократических партий могут подвергнуть критике это выступление. Если мое недавнее высказывание ошибочно, то товарищи из Демократической лиги и других демократических партий могут подвергнуть критике это выступление. Сейчас уже поступило много критических выступлений в мой адрес от товарищей, и я охотно их принимаю.

Если делаешь ошибку – сам должен стать бдительнее, быстрее опомниться, с тем чтобы маленькая ошибка не переросла в большую”. Одновременно Чжан Бо-цзюнь выступил с критикой высказываний Чу Ань-нина, заявив, что антисоциалистические ошибочные писания Чу Ань-пина не могут представлять газету “Гуанмин жибао”.

Совершенно иную линию проводил Чжан Най-ци.

Каждый сможет теперь очень быстро приобрести любой авиабилет , зайдя на сайт tickets.kz. Здесь всегда представлены билеты на самолеты ,летящие в разные направления. Заказ можно сделать в удобное время. Сервис работает 24 часа в сутки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: