Чтобы контроль над персоналом был полным…

Чтобы контроль над персоналом был самым полным и более не переживать по поводу утечки важной корпоративной информации, есть смысл брать на вооружение некоторые из инновационных разработок. Наш рассказ посвящен именно одной из них.

Речь пойдет об аппаратно-программном комплексе под названием ИНСПЕКТОР. Безусловно, наименование продукта выбрано не просто так. Данный термин, напомним, принят для обозначения тех должностных лиц, задача которых осуществлять инспекцию, иными словами надзор и контроль. Следует также уточнить, что во многих государствах так называют оперативного полицейского работника. Однако вернемся к нашему программному комплексу Инспектор. Его ключевое преимущество перед конкурентами в том, что это настоящий комплекс, в котором предусмотрено всё до мельчайших деталей, начиная от “операционки” и базы данных и заканчивая продуманным и уже настроенным софтом. Все что требуется от потенциального владельца – это приобретение и включение в работу. Функциональность и разносторонность данного продукта поражает.

Так, представьте, у вас будет возможность отслеживать, благодаря предоставляемым отчетам, реальную работоспособность каждого из сотрудников. Всё это обеспечивается мониторингом всех действий, производимых на ПК, включая и переписки, переговоров (имеется опция распознавания речи), наличием системы DLP, мобильным анализом эффективности, теневым копированием файлов.

Кроме вышеуказанного, под контролем будет и все оснащение, включая установленное ПО. На высоте с Инспектором будет и такой аспект деятельности, как прогнозирование угроз и рисков, а также снижение потенциальных затрат.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: