Буржуазный подход к работе

Буржуазный подход к работе

Даллес и ему подобные мечтали,- продолжал Чу Ань-нин,- что они смогут использовать “демократических индивидуалистов” в Китае. Их надежды на то, что многие китайские интеллигенты выступят против Коммунистической партии Китая и правительства,- всего лишь иллюзия”. Чу Ань-нин сообщил, что по требованию Ло Лун-цзи он должен был повести атаку против политики партии по вопросу о борьбе с контрреволюционерами. Ло Лунцзи также просил меня, сказал 4j Ань-пин, выступи IB в “Гуанмин жибао” против нынешней политической системы Китая и против пятилстнего плана.

Чжан Бо-цзюнь Много раз давал указания газете “Гуанмин жибао” шире рекламировать собственную деятельность, чтобы поднять его политический авторитет. Чжан Бо-цзюнь Много раз давал указания газете “Гуанмин жибао” шире рекламировать собственную деятельность, чтобы поднять его политический авторитет. Мои ошибки, констатировал Чу Ань-пин, возникли главным образом из моего буржуазного подхода к работе в газете и нежелания принять руководство со стороны коммунистической партии.

Прислушиваясь за по следний месяц к критике, исходившей от народа, я по пял, какую жалкую реакционную роль играл я в антисоциалистическом наступлении. Еще до начала сессии в статье, опубликованной в “Гуанмин жибао”, с самокритикой выступил сам Чжан Бо-цзюнь.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: