Агитационно-пропагандистские задачи

Агитационно-пропагандистские задачи

Молодые бригадисты Арики и Пуэрто Монта с концертами направились к Сантьяго. Они разъясняли лозунги и программу левого блока, формировали комитеты Народного единства. Столичные комсомольцы стали инициаторами проведения манифестаций к центру города с боевыми революционными лозунгами. В июле началась организация провинциальных встреч молодежи в поддержку Народного единства, проходивших в интересных формах маршей, молодежных лагерей и т. п Боевой дух продемонстрировала на такой встрече молодежь Арауко (25—26 июля): несмотря на плохую погоду, она вышла на улицы для сбора подписей и ведения активной пропаганды среди населения КМЧ призывала своих членов привлекать к активной деятельности в предвыборной кампании более широкие слои молодежи. п Боевой дух продемонстрировала на такой встрече молодежь Арауко (25—26 июля): несмотря на плохую погоду, она вышла на улицы для сбора подписей и ведения активной пропаганды среди населения КМЧ призывала своих членов привлекать к активной деятельности в предвыборной кампании более широкие слои молодежи.

Дело в том, что наметившаяся тенденция к перепоручению одним активистам решение подавляющего большинства агитационно-пропагандистских задач вызвала тревогу у руководства КМЧ. Было принято решение о необходимости вовлечь в эту работу каждого члена организации и Народного единства. Много усилий направлялось на реализацию решения майского пленума КМЧ, указавшего на необходимость создать в кратчайший срок Национальный молодежный комитет левого блока. Для этого предстояло преодолеть имевшиеся еще разногласия, которые в значительной степени были вызваны тем, что среди части левой молодежи по-прежнему находила отклик деятельность МИР.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: